«Живой поиск» Google: мнения разделились

Несколько недель назад компанией Google был запущен амбициозный проект – «живой поиск». Его основной функцией было сокращение времени на ввод запроса и мгновенная выдача результата, а также ее изменение по мере набора.

С частью этих функций поисковая система справилась, выдача стала быстрой и достаточно удобной. Разработчики в преддверии выхода в свет нового «живого поиска» называли технологию беспрецедентной, но россияне при всех ее прелестях опасались нехватки ресурсов канала связи для полноценной работы.

Но после некоторого времени, в течение которого все пользователи полноценно смогли оценить новый функционал, возникла масса противоречивых доводов. Возникли сложности при воспроизведении в некоторых браузерах, что негативно сказалось на отзывах о технологии. Другие пользователи не хотят пользоваться этим видом поиска, так как не видят в нем особенной практической выгоды.

Пока к единому мнению прийти сложно, да и каждая принципиально новая технология достаточно непроста для привыкания. Поэтому полностью оценить полезность этой новинки можно будет через некоторое время.

Возврат к списку

Клиенты о нас
Остались вопросы?

Пожалуйста, укажите контактные данные, и наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 и с радостью ответим на все ваши вопросы.